А, АА, ААА и оригинал.

Как мы уже писали ранее, есть много видов запчастей. Давайте рассмотрим подробнее на примере дисплейного модуля iPhone.
Поставщики запасных частей по разному классифицируют поставляемые ими запчасти в зависимости от качества. Этим же и обусловлена разница в цене.

  • Оригинал
    Крайне редко встречающиеся запчасти. Появляются на рынке малыми партиями, стоят дорого, актуальны для iPhone последних поколений ввиду отсутствия аналогов
  • ААА- фабричные запчасти
    ​​Как правило это оригинальный дисплей, оригинальный тачскрин и закаленное стекло с олеофобным покрытием (коммерческое название. По сути своей это гидрофобное покрытие, отталкивающее воду). Некоторые продавцы называют такие запчасти «оригиналом» так как они очень близки к ним по характеристикам. Дисплей качества ААА очень надежны, имеют превосходную цветопередачу на уровне оригинала. Устанавливая их, мы даем гарантию на работы выполненные с их использованием.
    Кстати говоря, как известно, Retina дисплей впервые ставился на iPhone 4S. При этом сегодня возможно поставить такой дисплей и на iPhone 4, при условии прошивки не ниже iOS7.
  • АА- тоже фабричные.
    Отличаются данные дисплеи как правило стеклами и рамками.
    Стекло у них более серое. его нужно дорабатывать для грамотной работы светодатчика, рамка более хлипкая, однако и цена немного ниже.
  • А качество- не качество.
    Трудно назвать это качеством. Это Г. Самостоятельно переклеенные стекла в темных закоулках Горбушки и Савеловского. Работают недолго, колются и отклеиваются при малейшем падении. Сенсорные модули если работают, то через раз, мерцает подсветка, «прыгает» изображение.

iPhoneHoll не работает с подобными запчастями.
Мы ценим своих клиентов и свою репутацию.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *